Без рубрики

Современный туалет. Комплект для скрытого монтажа

Набор инсталляция и унитаздля скрытого монтажа все чаще устанавливают в современных ванных комнатах и ​​туалетах. Благодаря тому, что сантехнические установки хорошо спрятаны, они не портят эстетику интерьера, подчеркивая его современность и функциональность.

Они появились более двадцати лет назад и, вопреки мнению скептиков, работают безупречно. Прочная конструкция и правильная сборка отвечают за их длительную работу. Комплекты скрытого монтажа очень популярны и хорошо сочетаются с ванными комнатами, в которых эстетика, функциональность и экономия места выходят на первый план. Такие комплекты также дают большую свободу в распределении пространства и облегчают поддержание чистоты в зоне унитаза. Они довольно просты в установке, хотя требуют точности и предварительной подготовки.

Дизайн ванной комнаты должен предусматривать расположение канализационной трубы. Независимо от того, будет ли это стена, ниша, зона под окном или угол, вам нужно заранее проверить предложение рынка и выбрать модель и размер рамы, которые вам подойдут. Размер рамы можно регулировать в пределах, указанных производителем.

На рынке доступны сверхпрочные рамы, предназначенные для кладки стен, которые довольно сложно установить из-за конструкции. Легкие рамы, которые можно использовать как в кирпичных, так и в гипсокартонных стенах, более популярны и универсальны.

Низкорамная конструкция (высота 80-105 см), отлично работает, например, на окнах. Стеллаж такого типа создает полку, на которую можно положить туалетную бумагу, поставить освежитель воздуха или интересный декор. Это позволяет вам выбрать способ установки кнопки смыва: сверху, то есть кнопка расположена на полке, и спереди, то есть на стене, на которую установлено сиденье унитаза.

Высокая стойка (высота 110-130 см). Позволяет вам создать более высокую полку или — если вы не хотите вытирать пыль над унитазом — отказаться от нее.

На рынке есть самонесущие стойки, которые могут образовывать полноценную конструкцию стены со скрытым набором. Все крепится с помощью монтажных кронштейнов, винтов и защелок.

Не забудьте про инструменты: перфоратор, гидравлические ключи, пузырьковый уровень, мерный стакан, силикон, силиконовый пистолет. И самое главное: выберите унитаз и кнопку смыва. Емкость резервуара для воды обычно составляет 6, иногда 9 литров. Благодаря кнопкам разделения, вы можете использовать весь бак или только половину.

Похожие записи

Оставить комментарий