Эдвинс Берзиньш назвал объемы российского грузопотока через Латвию Латвия


Около 75% всех транзитных грузов составляют карго из России, заявил в эфире передачи "День за днем" Латвийского радио 4 председатель правления и президент Latvijas Dzelzceļš Эдвинс Берзиньш.

Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой Латвия


Известные артисты не стали скучать, сидя на зрительских местах, они подтанцовывали, пели, шутили и даже записывали всё это на видео для того, чтобы опубликовать результат в социальной сети Instagram. Запись, появившаяся на личной странице в сети Максима Галкина, выглядит довольно милой и забавной.

Забастовка семейных врачей в Латвии может продлиться до октября Латвия


Семейные врачи Латвии поменяли форму проводимой ими забастовки на более мягкую — они теперь принимают до двадцати пациентов в день. Глава ассоциации семейных врачей Сармите Вейде заявила, что забастовка может продлиться вплоть до октября, сообщает служба новостей «Латвийского Радио-4».

Ксения Собчак показала своего восьмимесячного сына под водой Латвия


В ролике малыш Платон в умелых руках папы ныряет под прозрачную воду бассейна в Юрмале, там кувыркается и выныривает.

Бывший губернатор Волгоградской области замечен отдыхающем в Юрмале Латвия


Вместе с Владимиром Николаевым волгоградцы на снимках опознали бывшего мэра Астрахани и экс-губернатора Волгоградской области Сергей Боженова. Сергей Анатольевич выглядит на фотографиях значительно посвежевшим.

Максим Галкин дарит Алле Пугачевой в Юрмале цветы Латвия


Малыши следовали к калитке виллы, где их уже встречал счастливый папа. Юрмальские обозреватели также сообщили, что Алла Пугачева часто бывает на городском рынке и покупает для своей семьи разные ягоды, а Максим Галкин практически каждый день приобретает букеты цветов для своей возлюбленной.

Экологи назвали самое грязное место на латвийском побережье Латвия


У границы с Литвой, в районе маяка Папес, выявлена самая высокая концентрация мусора — от 300 до 600 единиц на 100 квадратных метров.

Завершились повторные выборы в Кекавском крае Латвия


Результаты муниципальных выборов на 785-м избирательном участке Кекавского края были отменены по просьбе кандидата в депутаты от Национального объединения Иевы Арнте, которая информировала ЦИК о том, что при подсчете голосов на участке оказалось на шесть бюллетеней больше, чем подписей избирателей.

Опухшая Ксения Собчак стала похожа на Максима Виторгана Латвия


Комментарии фанатов не заставили себя ждать. Одни поклонники заявили, что опухшая Собчак стала похожа на супруга Максима Виторгана. Другие восхитились смелостью своей любимицы и отметили, что главное в ее жизни то, что она счастлива.

Валерий Меладзе опроверг слухи о проблемах в семейной жизни Латвия


Валерий Меладзе опроверг слухи о проблемах в его семейных отношениях, которые были спровоцированы раздельным отпуском супругов. Артист рассказалал почему прибыл в Юрмалу без своей супруги. Он был почётным гостем фестиваля Лаймы Вайкуле, но появился в обществе без сопровождения жены.

Чума наступает: ветеринары велят избавиться от рижских кабанов Латвия


Два года назад рижские кабаны совсем распоясались – забрели в парк Кронвальда, к памятнику Свободы, и разрыли насыпь для трамвайных рельсов на Югле. После этого нанятые городом охотники выловили кабанов и вывезли в Адажский и Ропажский края.

Беженцы не могут попасть на курсы из-за нехватки зонтов Латвия


Беженцам позволяется бесплатно выбирать там предметы гардероба и обувь. На прошлой неделе в Латвию прибыли еще четверо сирийцев, бежавших из своей страны из-за непрекращающихся военных действий. Таким образом, Латвия приняла уже 346 беженцев из назначенной ей квоты в 531 человека.

За десять лет число граждан России в Латвии выросло на 28 тысяч Латвия


С 2007 по 2017 годы число граждан России в Латвии выросло на 28 060 человек, свидетельствуют данные Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ), сообщает LETA. Так, в начале 2007 года в Латвии было зарегистрировано 27 380 граждан России, а 1 января 2017 года — 55 440.

Юлия Проскурякова поделилась фотографией с отдыха на море Латвия


Жена известного певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова поделилась с поклонниками еще одним интересным снимком в Instagram. На очередном фото она со своей дочкой на берегу моря. Семейная пара отдыхает в Юрмале, что позволяет молодой маме часто публиковать снимки с отдыха.

Лолита поразила Лайму Вайкуле оригинальным подарком Латвия


Перед выходом на сцену фестиваля певица сильно нервничала, потому что в зале находились мэтры сцены - Алла Пугачева и Нани Брегвадзе, но ее выход произвел фурор. Затем Лолита поразила Лайму Вайкуле оригинальным подарком и поделилась своими впечатлениями с журналистами.

Владимир Винокур соблюдает строгую диету Латвия


Артист остановился в 6-этажном отеле, на месте которого раньше был санаторий, вместе с остальными приглашенными звездами.

Владимир Винокур находится на строгой диете Латвия


Именно поэтому, как заявляет звезда, ему необходимо соблюдать строгую диету.

Елена Ваенга с помощью СМИ ответила обиженной Славе Латвия


Елена Ваенга с помощью представителя СМИ ответила обиженной Славе. Исполнительница дала понять, что уже давно все забыла и продолжает жить со всеми в мире. Елена Ваенга, как одна из участниц музыкального фестиваля в «Рандеву», прибыла в Юрмалу.

Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле зажгли в Юрмале Латвия


Вчера состоялось открытие музыкального фестиваля "Рандеву", который второй год устраивает Лайма Вайкуле в Юрмале. Певица уже несколько недель отдыхает на берегу Балтийского моря.

Лолита преподнесла Лайме Вайкуле оригинальный подарок Латвия


После успешного выступления обе певицы немного пообщались с журналистами, рассказав о том, сколько волнения и переживаний было за кулисами. Также Лолита преподнесла Лайме Вайкуле оригинальный подарок в виде фирменного клатча из собственной коллекции.

Леонид Агутин откровенно рассказал об употреблении алкоголя Латвия


Исполнитель заявил, что нельзя снимать стрессы с помощью опьяняющих напитков, поскольку после отрезвления снова хочется выпить и это замкнутый круг, который ни к чему хорошему не приведет.

Миллион для бюджета: министерства призывают экономить на транспорте Латвия


Взамен министерствам предлагается воспользоваться услугами автобазы Сейма. По данным комиссии Сейма, отказ от аренды автомобилей позволит экономить около миллиона евро бюджетных денег ежегодно.

Юлия Проскурякова поделилась забавным селфи с маленькой дочкой Латвия


Юлия Проскурякова выложила в микроблог серию забавных селфи с дочкой, и в описании публикации передала привет из Юрмалы своим многочисленным поклонникам.

В Латвии заметно выросло число граждан России Латвия


На начало 2017 года в Латвии, население которой составляет 1 937 700 человек, около 242 тысяч до сих пор обладают «паспортом негражданина». Всего граждан России среди жителей Латвии на начало 2017 года насчитывается 55 440 человек.

Пугачева на «Рандеву» в Юрмале появилась в смелом мини Латвия


Алла Пугачева согласилась посетить «Рандеву», организованное Лаймой Вайкуле в Юрмале. Там она появилась в смелом мини, чем поразила всех гостей Вайкуле.

Лолита в Юрмале решила полакомиться пончиками Латвия


Певица бывала в этом латвийском уголке раньше, так что сразу пошла с любимую кондитерскую, где можно за 3 евро купить 9 творожных десертов с разной начинкой.

Елена Ваенга с помощью СМИ ответила обиженной Славе Латвия


Елена Ваенга все же пообщалась с одним из представителей СМИ. Журналист намекнул на то, что интересно ее мнение по поводу обид певицы Славы на проявленные грубые слова от Елены. Поп-дива на этот вопрос ответила, однозначно, что если Славе такое нравится, пусть обижается дальше.

Леонид Агутин откровенно рассказал о своем отношении к алкоголю Латвия


Леонид Агутин не считает, что с помощью спиртного можно снять рабочие стрессы и назвал его замкнутым кругом, вызывающий кратковременную эйфорию.

Аболтиня не намерена претендовать на пост главы «Единства» Латвия


Аболтиня заявила, что больше не намерена претендовать на пост главы "Единства", а хочет стать послом в другой стране. Солвита Аболтиня закончила юридический факультет Латвийского университета.

Юлия Проскурякова рассмешила подписчиков селфи с маленькой дочкой Латвия


Исполнительница Юлия Проскурякова, супруга популярного певца и композитора Игоря Николаева, развеселила поклонников забавными селфи с маленькой дочерью.