Цыганков продолжит свой отпуск в Хорватии Хорватия


Футболист «Динамо» Виктор Цыганков, еще недавно отдыхавший в Польше, перебрался в Хорватию. Полузащитник решил продолжить свой отпуск в Сплите.

Любо Вукич: сейчас совсем другое Рождество. Мне кажется, в нем меньше душевности Хорватия


Левый крайний БГК имени Мешкова Любо Вукич рассказал о том, как планирует отмечать Рождество. Для нас Рождество — семейный праздник и он проходит спокойно.

Хорватия купила американские вертолеты для защиты Хорватия


Президент Хорватии Грабар-Китарович сказал, что Хорватию не интересует гонка вооружений с Сербией, но она получит новую боевую эскадру и американские вертолеты, «Black Hawk». Новые вертолеты нужны для того, чтобы страна смогла обеспечить полную защиту своего неба.

КХЛ. «Магнитка» неожиданно потерпела поражение в Хорватии Хорватия


Второй голкипер свой отрезок матча отстоял на ноль. На третий период в ворота "Магнитки" вновь вернулся Кошечкин и тут же пропустил от Ти Джея Гальярди и Лукаса Лессио.

Рождественские ярмарки Загреба признаны лучшими в Европе Хорватия


Загреб стал обладателем титула «Лучшая рождественская ярмарка Европы» по версии независимого портала European Best Destinations. «Столица Хорватии, которая два года подряд становится победителем в этой номинации, бесспорно – лучшее направление для встречи Рождества в Европе», - отмечает издание.

«Трактор» вырвал победу у «Медвешчака» Хорватия


Челябинцы переломили ход поединка в третьем периоде Челябинский "Трактор" продлил победную серию в чемпионате КХЛ до четырех матчей. В Загребе уральцы сумели переломить ход неудачно складывающейся встречи с «Медвешчаком» в заключительном отрезке и завоевать 3 очка.

Словения и Хорватия поссорились из-за коробки конфет Хорватия


МИД Словении получил от Хорватии коробку конфет с надписью «Привет из Хорватии», на которой была изображена карта страны с включенными спорными территориями. Дипломаты Словении сочли подарок провокационным.

«Металлург» пропустил 6 шайб от «Медвешчака» Хорватия


В начале второго периода положение гостей стало угрожающим. Силовик «Медвешчака» Александр Болдюк забросил третью шайбу в ворота Василия Кошечкина и вынудил тренерский штаб «сталеваров» заменить голкипера на молодого Артема Загидулина.

В Хорватии открылась выставка «Оренбургское пуховое чудо» Хорватия


В художественной галерее Дубровника представлены работы лучших вязальщиц Оренбуржья. Хорватская публика уже назвала выставку лучшим рождественским подарком.

Хорватия: Национальный парк создал «Клуб друзей» Хорватия


Национальный парк Крка в Хорватии, впервые в истории принявший более миллиона туристов за год, вводит в обращение карты «Клуба друзей Крка». Карты дают возможность сэкономить при частых посещениях парка в течение года, сообщает «Балканпро».

УЕФА угрожает Хорватии жёсткими санкциями из-за фанатов Хорватия


Президент УЕФА Александер Чеферин предупредил, что сборная Хорватии может быть сильно наказана, если инциденты с участием фанатов будут повторяться.

В Хорватии открылась выставка «Оренбургское пуховое чудо» Хорватия


Областной музей изобразительных искусств открыл выставку «Оренбургский пуховый платок» в Художественной галерее Дубровника (Хорватия).

«Дочка» OTP Bank в Хорватии приобрела один из крупнейших банков страны Хорватия


Дочерний банк венгерской OTP Group в Хорватии подписал соглашение о покупке у французского конгломерата Societe Generale одной из крупнейших хорватских кредитных организаций — Splitska banka, следует из материалов OTP Group.

Уголовное дело по факту убийства советских журналистов в Хорватии возбуждено спустя 25 лет Хорватия


Как стало известно журналистам РЕН ТВ, по факту убийства советских журналистов в Хорватии возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел еще 1 сентября 1991 года.

Президент УЕФА Чеферин пригрозил Хорватии санкциями за поведение болельщиков Хорватия


Президент УЕФА Александер Чеферин предупредил федерацию футбола Хорватии, что её могут ждать санкции, если поведение болельщиков не улучшится.

Билич: «Не вижу ничего плохого в паре кружек пива после матча» Хорватия


После 17 туров «Вест Хэм» занимает 13 место, опережая зону вылета на 5 очков. Билич тренирует «молотобойцев» с 2015 года.

Шоколад раздора. Как Сербия и Хорватия оказались на пороге торговой войны Хорватия


Все началось с того, что в начале декабря президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович побывала с визитом в Дубровнике. Город отмечал День защитников и печальную годовщину - 25 лет сильнейших обстрелов во время нападения Югославской народной армии в 1991 году.

Угарным газом в Хорватии отравились 42 нелегальных мигранта Хорватия


О госпитализации 42 мигрантов заявили хорватские власти. В одном из фургонов были найдены более 60 человек. «Большинство мигрантов пострадали от отравления угарным газом и некоторые из них были без сознания», - заявили врачи.

ХК «Трактор» откроет последнюю выездную серию года матчем в Загребе Хорватия


Сегодня «черно-белые» начнут выездную серию матчем в Хорватии. Дружина Анвара Гатиятулина сыграет против «Медвешчака» из Загреба. В этом году соперники уже играли, в сентябре в Челябинске "Трактор" победил со счетом 3:0.

В Хорватии строят все активнее Хорватия


Полученные в октябре разрешения предполагают строительство 913 квартир средней площадью 97,8 кв.м. Напомним, самые дорогие квартиры Хорватии расположены в Дубровнике, Опатии и Сплите.

«Thunderstruck» — 2CELLOS, 2015 Хорватия


Produced, mixed and mastered by 2CELLOS and Filip Vidovic (Morris Studio, Zagreb) Запись аудио: Miro Vidovic. Special thanks to Friends of Giostra Society, Poreč, Croatia. 2Cellos (Две Виолончели) — хорватский дуэт виолончелистов Луки Шулича (Luka Šulić) и Степана Хаусера (Stjepan Hauser).

В Хорватии от удушья выхлопными газами спасли 62 беженца Хорватия


Указано, что 42 человека доставлены в ближайшие больницы, поскольку некоторые из них обнаружены без сознания с признаками переохлаждения и отравления выхлопными газами. Все найденные в машине беженцы - мужского пола.

Украина будет использовать хорватский опыт в психосоциальной помощи бойцам АТО Хорватия


Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал на брифинге посол Украины в Хорватии Александр Левченко в рамках проекта «Дипломаты без границ».

«За „бронзу“ мне дали шесть тысяч долларов». Как Казахстан помог Хорватии выиграть первую олимпийскую медаль в боксе Хорватия


Хорватский экс-арлан решил перейти в профи-бокс. В интервью корреспонденту Vesti.kz Хргович подробно рассказал, чем отличается жизнь олимпийского призера в Хорватии от жизни в Казахстане.

Стали известны интересные особенности нового Infiniti QX30 Хорватия


Сегодня конструкторский состав японской компании Infinity рассекретил очередные интересные и уникальные особенности новой модели Infinity Q30. Условно он называется паркетником, но на деле это – хетчбэк с увеличенным клиренсом, полным приводом и дополнительными накладками на обвесах.

В Хорватии 42 нелегальных мигранта отравились угарным газом Хорватия


"Большинство мигрантов пострадали от отравления угарным газом и некоторые из них были без сознания", - сообщили врачи скорой помощи.

Стали известны все участники турнира Dota Pit League Season 5 Хорватия


Список участников: — OG — Wings Gaming — Digital Chaos — Team Secret — Virtus.pro — Team Faceless — Invictus Gaming — Evil Geniuses Напомним, что турнир Dota Pit League Season 5 пройдёт с 20 по 22 января в городе Сплит, Хорватия.

В Сплите собрали гигантскую свастику Хорватия


Как пишет Index.hr, полицию вызвали из-за того, что хулиганы снимали с паллет гранитные блоки, предназначенные для ремонта мостовой и уже на месте преступления патруль обнаружил пятиметровую свастику.

Алексей Мишин: «Нужного уровня стабильности у Туктамышевой еще нет» Хорватия


Лиза стала получше, ее координация стала восстанавливаться, но нужного уровня стабильности у нее еще нет. Но на чемпионат России Лиза поедет обязательно. К сожалению, не могу сказать, что все системы ее организма стабилизировались, чтобы она стабильно делала все, на что способна.

«Фиорентина» оценивает Баделя в 11 миллионов евро Хорватия


Хорватский полузащитник "Фиорентины" Милан Бадель может покинуть клуб в январе, сообщает Football Italia. По сведениям издания, флорентийский клуб готов расстаться с игроком в зимнее трансферное окно, но хочет получить за него не менее 11 миллионов евро.