Без рубрики

Новости из мира раскованных интим услуг

Звонки начались в тот момент, когда объявление Натали было размещено на сайте онлайн-рекламы путаны выезд в москве с интим услугами

Объявление было размещено старшей девочкой, с которой Натали встретилась в первый раз, когда она сбежала из дома в марте 2010 года. Натали вернулась к своим родителям через девять дней, но в июне снова убежала.

Она быстро соединилась со старшей девочкой, которая представила Натали ее сутенеру. Сутенер сфотографировал Натали в купальнике, а старшая девочка разместила их в Интернете под эскорт-рекламой backpage.com.

«В ту же секунду, когда меня отправили, телефон не переставал вибрировать. По крайней мере 40 парней звонили в первые 15-20 минут », — вспоминает Натали.

Натали — псевдоним для уже 16-летней девочки, чье дело было расследовано полицией Сиэтла и привело к длительному тюремному заключению за ее сутенера, сиэтлского мужчину за тридцать. The Seattle Times согласилась не публиковать информацию, которая идентифицировала бы Натали или ее местонахождение, включая имя сутенера.

История Натали ставит человеческое лицо в вопросе о проституции детей, которая недавно стала центром публичной битвы между мэром Сиэтла Майком Макгинном и Village Voice Media Holdings, владельцем Seattle Weekly, и 12 другими еженедельными газетами, которые размещают рекламу в Интернете.

Макгинн приказал городу прекратить рекламу в еженедельнике «Сиэтл», поскольку некоторые рекламные объявления, размещаемые в газете и на ее веб-сайте, были связаны с несовершеннолетними проститутками, такими как Натали вызвать проституток для стриптиза

На встрече 15 июля с представителями Village Voice Макгинн также потребовал, чтобы компания начала проверку удостоверений личности любого человека, изображенного в рекламе на backpage.com, чтобы подтвердить, что они взрослые люди, что, по словам компании, будет серьезно рассмотрено.

Натали больше не занимается проституцией. Она, ее родители и старшая сестра консультируются, и Натали говорит, что справляется с гневом и депрессией.

Похожие записи

Оставить комментарий